Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
График показа
1.01. Пилот
Сентябрь 2012
Меню сайта
Мы в сети
Категории раздела
Мои статьи [5]
Наш баннер
Мини-чат
Запрещено на сайте:

* спойлеры

* спам, мат

* ссылки на сторонние рессурсы

За любое нарушение вы отравитесь в БАН
Рейтинг сайтов
Топ100- ТВ


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » Статьи » Мои статьи

Джей Райан
Биография:
Родился 29 августа 1981 года в Окленде, Новая Зеландия. Новый актер Зеландии, проживающий в Австралии.

Фильмография:
Телесериалы:
Young Hercules .... Cadet in "Keeping Up with the Jasons" (1998)
Xena: Warrior Princess .... Zortis in "Fallen Angel" (1999)
Being Eve (2001) .... Sam Hooper
The Tribe (2002).... Blue
Neighbours (2002–2005) .... Jack Scully
Interrogation (2005) .... Police Constable Dean Salmon
Sea Patrol (2007–2009) .... Seaman Billy 'Spider' Webb
Go Girls (2009–present) ... Kevin
Legend of the Seeker (2010) ... Alister
Offspring (2011) ... Dr Fraser King
Terra Nova (2011) ... Tim Curran
Beauty and the Beast (2012 TV series) (2012) ... Vincent Koslow
Фильмы:
Superfire (2002) .... Dennis
You Wish! (2003) .... Charles
Lou (2010) .... Cosmo
Категория: Мои статьи | Добавил: Dima_V (21.05.2012)
Просмотров: 2217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Премьеры сериала!
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
 Фан-сайт Кристин Кройк
Теги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz