Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
График показа
1.01. Пилот
Сентябрь 2012
Меню сайта
Мы в сети
Категории раздела
Мои статьи [5]
Наш баннер
Мини-чат
Запрещено на сайте:

* спойлеры

* спам, мат

* ссылки на сторонние рессурсы

За любое нарушение вы отравитесь в БАН
Рейтинг сайтов
Топ100- ТВ


Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Главная » Статьи » Мои статьи

Остин Басис
Карьера: Актер

Имя (лат.): Austin Basis

Рост: 1.88 м

Дата рождения: 14 сентября, 1976 | дева

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Жанры: Комедия, драма, мелодрама

Биография
Остин Ли Басис родился и вырос в Бруклине (Нью-Йорк) в маленькой прибрежной зарытой общине «Сигейт», находящейся в самом конце знаменитого «променада Кони Айленда» (второе название: «променад Ригельмана»). Мама Остина на протяжении почти 30 лет работала учителем, а отец Артур около 20 лет управлял компанией по сбыту мясных продуктов. У Остина есть младший брат Джереми, по профессии он тоже учитель.

С юных лет, Остин чувствовал себя дома в центре внимания, развлекая и веселя людей, но на самом деле, мечтал играть в позиции кетчера в Высшей Бейсбольной Лиге за команду «New York Mets»! Как только стало ясно, что, благодаря слаженной работе биологии и генетики, этому не суждено было сбыться, Остин переключился на то, чтобы стать... доктором. Это стало, своего рода, сознательной прокрастинацией (термин из психологии, в двух словах, означающий: уход от проблем).

Всё своё детство Остин играл в пьесах, в основном музыкальных комедиях, не смотря на отсутствие способности к пению. Через его роли, от первой роли «Солнца» в спектакле в детском саду к главной роли Дракулы в постановке «Молодого Дракулы» в средней школе, роли дантиста в версии «Маленького магазинчика ужасов» в летнем лагере, роли Стенли в «Воспоминаниях о Брайтон Бич» - перед глазами Басиса явственно вырисовывалось его будущее.

Остин продолжил своё совершенствование в театре Университета Бингемтона. Среди прочих, он играл главные роли в спектаклях «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» и «Я ненавижу Гамлета», наряду с ролями в нескольких оригинальных постановках. Остин продолжил подготовку и обучение в «Actors Studio Drama School», по окончании которой, получил степень Магистра изящных искусств по специальности «актёрское мастерство».

Вскоре после окончания, Остин Басис стал пожизненным членом «Actors Studio», где у него появилась возможность работать с такими профессионалами как: Аль Пачино, Фэй Данэуэй и Эстелла Парсонс и под опекой Эллен Берстин, Харви Кейтеля, Артура Пенна и Ли Гранта.

Пару лет Остину пришлось пробиваться в Нью-Йорке. Он работал барменом, помощником официанта, работал обслуживающим персоналом в ресторане и замещающим учителем, чтобы заработать на жизнь. В то же время, Басис брал уроки, чтобы отточить свои навыки для прохождения прослушиваний, работал на сессиях в «Actors Studio» и играл в множестве независимых и студенческих фильмав и пьес на задворках Бродвея. Также, Остин был одним из создателей и выступил в импровизационном скетч-шоу «Ммм... Комедия», которое шло на протяжении 7 месяцев.

Дебют актёра на телевидении состоялся в 2002 году, в фильме канала «Comedy Central» «Порно и цыпочки». Настоящим прорывом Остина стала его роль в эпизоде сериала «Закон и Порядок: Преступный Умысел». Затем актёр получил роль в пилоте компании «Warner Brothers» для теле сети «FOX» сериала «Заворожённый» с Кристиной Барански, Бэрри Боствиком и Дэйвом Эннэйбл. Вскоре Остин окончательно переехал в Лос-Анджелес и стал зарабатывать, работая актёром.

С тех пор, Остин снимался во многих телешоу, среди которых: «Студия 60 на Сансет-стрит», "Сверхъестественное" и «Жизнь на Марсе». В кино Басис был замечен в следующих фильмах: «Грусть Дориана», «Boxboarders!», «Американский зомби», «Дрянная девчонка», «По ту сторону» и других.

Также Остин получает удовольствие от работы в рекламе, снимаясь для таких брендов как: «Toys 'R' Us», «Wendy's», «Dr. Pepper», «State Farm» и «Burger King».

В свободное время Остин любит рисовать и писать стихи


Фильмография
2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Math Rogers
2009 Things We Carry, The ... Jake
2008 - 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Willy Kramer
2008 По ту сторону / Other End of the Line, The ... Charlie Hendricks
2008 Дрянная девчонка / My Sassy Girl ... Leo
2007 Anthem ... Man with a Portrait
2007 Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive ... Crazy Cal
2007 Om ... Bobby
2007 Boxboarders! ... James James
2007 Американский зомби / American Zombie ... Ivan
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал)... Robby
2006 - 2008 Внезапная удача / Windfall (сериал)... ATM Man
2005 Building Girl ... Duffy
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Kenny Spruce
2005 Риск / Hazard ... Angry Deli Vigilante
2004 Spellbound (ТВ) ... Ben Miller
2004 Skips ... Leo
2004 Грусть Дориана / Dorian Blues ... Spooky
2004 - 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал)... Skaggs
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dallas
2002 Порно и цыпочки / Porn 'n Chicken ... Interviewed Student
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал)... Lou-Lou Versini
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал)... Waiter



Категория: Мои статьи | Добавил: Dima_V (21.05.2012)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Премьеры сериала!
Поиск
Форма входа
Друзья сайта
 Фан-сайт Кристин Кройк
Теги
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz